客服热线

021-61542505

《格斗之皇》 10月25日游戏内容更新维护公告-格斗之皇

添加时间:2013-10-23

首页>新闻列表>《格斗之皇》 10月25日游戏内容更新维护公告-格斗之皇

亲爱的玩家:
     为了让玩家体验到更丰富的游戏玩法,游戏将于10月25日早上9:00进行内容更新维护,预计维护时间为10分钟,具体时间视维护进度提前或延迟,届时请留意游戏实际登入情况。为了感谢玩家对我们工作的支持,更新后玩家将可以获得更新礼包(金币10万,紫色BOSS碎片*2),届时请于邮件查收。
此次更新内容如下:
一、系统优化:
1、神秘商店增加宝石的购买、低级幻兽替换为随机蛋、碎片替换为通用碎片、开放时间调整为全天开放、每次自动刷新时间为40分钟。
2、好友副本奖励调整:增加通用的粉色精英类幻兽的碎片产出,取消原来的各种紫色碎片,改为通用的紫色幻兽碎片与紫色boss碎片。
3、将玩家背包中的各种蓝色幻兽碎片、紫色幻兽碎片、粉色精英碎片一换一地转换为通用的紫色碎片或者粉色精英碎片,并补偿给玩家与原有碎片数量相同的金钻。
二、数值调整:
1、增加冒险家宝藏的收益。
2、调整幻兽大本营开放等级到35级,降低初级幻兽大本营难度。